Kinderfestival

Familien aus den Verbandsgemeinden Wallmerod und Selters besuchten gemeinsam das kinderfestival1Kinderfestival in Mainz. Das große Event, das jährlich von der Sportjugend Rheinland Pfalz und der Stadt Mainz durchgeführt wird, begeisterte alle gleichermaßen. Auch das Wetter spielte super mit, so dass es rundum ein gelungener Tag für alle war. Da die meisten Angebote kostenfrei waren, wurde es auch für alle Eltern zu einem entspannten und stressfreien Sonntag. Selbst ein Gipsbein hielt den Tatendrang einzelner nicht zurück und alle kamen voll auf ihre Kosten. Aber auch durch die freundliche Unterstützung der Kreisjugendpflege Sicher ist, wir sind im nächsten Jahr wieder dabei.